最新公告:庆贺甘孜州质量技术监督局新版网站全新改版成功! 
新闻详情
州质监局结合教育活动深入基层帮扶企业发展

为进一步改进工作方法,提高服务质量,结合两学一做精神,州质监局积极采取有效措施,组织相关业务科室工作人员深入基层,主动上门为企业提供质量、计量、标准化等全方位服务,切实帮助企业解决热点、难点问题,变“坐等办理”为“上门服务”。

  近日,州质监局组织工作小组先后对甘孜州内的企业进行现场服务,一是指导企业建立健全各项质量管理规章制度、操作规程,完善企业质量管理体系;二是对企业在生产管理过程中涉及到的法律法规、执行标准、计量包装、质量认证等方面知识进行有针对性的指导;三是详细讲解了名牌产品申报的方法、步骤、流程等,为有需求的企业指明方向。

  通过上门服务,使企业“足不出园”便能知政策、懂法律、提升技术、解决难题,提高了企业生产效率。下阶段,我局还将继续组织开展深入企业靠前帮扶惠企活动,切实提升服务效能。