最新公告:庆贺甘孜州质量技术监督局新版网站全新改版成功! 
新闻详情
抓好五项重点工作,贯彻落实好省党代会精神

抓好五项重点工作,贯彻落实好省党代会精神

为把贯彻落实省党代会精神与奋力推进甘孜州质量发展各项工作结合起来,甘孜州质监局下大力气抓好五项重点工作:

一是下大力气全面推进质量强州。进一步健全“大质量”工作机制,抓好质量工作考核,统筹推进全州质量工作再上新台阶。

二是下大力气实施品牌战略。积极创建国家级、省级区域、企业、产品品牌,引导企业争创各级政府质量奖,参加品牌价值评价,大力弘扬工匠精神,不断推动全州主导产业迈向中高端。

三是下大力气提升质量保障水平。大力开展“质量对标提升”行动。

四是下大力气守住质量安全底线。进一步健全质量监督机制,严厉打击质量违法行为,继续深化和巩固特种设备安全“三大攻坚战”,强化隐患排查治理,杜绝质量安全责任事故的发生。

五是下大力气巩固良好政治生态。推动全面从严治党向纵深发展,“一岗双责”落实党风廉政建设主体责任,不断增强“四个意识”,坚决同党中央保持高度一致,同省委、州委步调统一。